Работы по бурению скважин в Екатеринбурге и области

Многие владельцы дачных домов и загородных коттеджей неизменно сталкиваются с проблемой водообеспечения, которую можно решить путем бурения скважин на воду. Наша компания в Екатеринбурге многие годы занимается бурением скважин на воду с помощью буровой установки, что позволяет нам рекомендовать вам самый лучший вариант создания водозабора. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому заказу, поскольку подготовительные работы должны быть проведены с учетом анализа объекта и места для бурения водозабора. Например, если вы заинтересованы в создании развитой системы водообеспечения, то вам потребуется скважина, производительность которой достаточно высокая – до 3-х кубометров в час. Более простой вариант предполагает минимальное потребление воды.

Мастера нашей компании готовы пробурить скважину на воду в Свердловской области, которое будет соответствовать конкретно вашему варианту системы водообеспечения, это может быть индивидуальный проект, составленный руками специалистов, или общественный. Изначально мы заключаем договор на предоставление услуги по бурению на воду. За этим следует обратиться в офис компании в Екатеринбурге или позвонив менеджеру по телефону. При заключении договора на услугу бурения следует внести авансовый платеж в размере половины суммы стоимости водозаборной скважины. Но мы также готовы предложить и другие варианты, поскольку практикуем гибкую систему скидок и возможность отсрочки по платежу. Обо все этом более подробно вы можете узнать у наших специалистов по телефону.

При выполнении работ по обустройству скважины на воду в Свердловской области потребуются следующие условия:

  • подъездной путь, ширина которого должна быть не меньше 3 метров;
  • достаточная площадь на месте бурения, не меньше участка 4х8 метров;
  • наличие электросети с напряжением в 220 В и мощностью 2 кВТ.

Иногда место, где пробуривают скважину на воду, находится вблизи строений, в этом случае вам следует защитить сооружения от грязевых капель. Что касается времени проведения работ в Свердловской области, то в отношении бурения артезианской скважины это будет от 3 до 5 дней, в отношении скважины пескового типа – 1 день.

По завершении всех проведенных работ по бурению скважины на воду владелец водяной скважины получает своими соответствующий паспорт, в котором прописаны технические характеристики сооружения:

  • геологический разрез;
  • диаметр;
  • уровни воды – статический и динамический, и дебит.

Данный документ потребуется при осуществлении дальнейших работ по бурению.

Бурение скважин на воду в Екатеринбурге и области: варианты

Наша компания на протяжении многих лет осуществляет работы по бурению скважин на воду в Екатеринбурге и Свердловской области любой глубины, и в этом нам помогает буровая установка. Существует два вида данных сооружений: артезианские и песчаные.

Бурение на воду песчаного типа является отличным вариантом для использования воды на бытовые нужды. Часто ее используют для полива на садовом и огородном участке. Она имеет глубину не больше 45 метров.

Производительность песчаной скважины невысокая – от 0,5 до 0,8 кубометров в час. С таким водоснабжением вы можете обустроить двор растениями, при этом главным ее достоинством является бюджетная стоимость работ. Для такого сооружения не потребуются регистрационные документы.

У данных скважин существуют недостатки. Главным их них является тот факт, что такую воду нельзя считать питьевой, поэтому потребуется специальная установка для ее очистки, а это дополнительные расходы. Отсутствие в системе насоса тоже создает определенные минусы. Могут возникнуть проблемы и с напором воды, в иных случаях он может и вовсе отсутствовать.

Большие достоинства имеют водяные скважины артезианского типа, поскольку у них отсутствуют все недостатки аналогов песчаного типа. Артезианские скважины обладают высокой производительностью, благодаря чему вы будете обеспечены водой в беспрерывном режиме.

Цены на бурение скважин на воду в обл представлены здесь.

Редактор: of5av3

Заказать звонок

X

Ваше имя:

Контактный телефон: